Home » 和食, 松阪

とんかつ 野崎

2014 5月 27 No Comment

【FB投稿より】
松阪でトンカツと言えば、野崎!という人が多いのでは^_^
ロースとんかつ 980円
野崎01

<コメント>
肉が良い肉なのか チョットお高いですね!?
店内ピカピカなお店ですよね(^^)

012年9月15日の投稿です

「とんかつの野崎」のヒレカツ定食1400円です(゚▽゚*)

野崎02

とってもやわらかくってジューシーでうんま〜い♪♪
唐揚げ定食もてんこ盛りで880円という激安価格です!
<コメント>
他に赤いお肉が出てくる店は知らないですねぇ
ここは余熱でじっくり熱を通してるんで、火はきちんと通ってるんですよ
だから揚がってからもなかなか出てこないです
<コメント>
「豚は良く火を通さないと」と良く言われますが、日本の養豚業は衛生管理が行き届いているので、肉の表面付近に火が通っていれば問題ないそうです。
とんかつ 野崎(のざき)
TEL 0598-23-9126
火曜定休
11:30〜14:30(L.O.14:00) 17:00〜22:30(L.O.22:00)
http://goo.gl/maps/KTBB1

こちらの記事もどうぞ

  • かどやかどや 【FB投稿より】 今日も津行きなんで松阪でランチしてます。今週から始まる二ヶ月のキャンペーンに […]
  • 和田金和田金 昨日は、海の博物館で不定期に行われる、相可高校の村林先生のお魚お料理教室の予約日だったのですよ。 今回の予約は、12月に行われる料理教室 […]
  • 串揚げ・おでん はちみつや串揚げ・おでん はちみつや こんにちは。 最近、無性になにかが食べたくなるいちごです。 今、一番はまってしまっているのは、バニラヨーグルト。 ♪バニラヨーグルト […]
  • まごの店まごの店 Linkin Park(リンキン・パーク)が好きなTハシです☆ Linkin […]
  • こうらくこうらく 【FB投稿より】 FB松阪伊勢志摩ほっとメニューグループの第14回グルメツアーは松阪の「こうらく」さんへ これまで最多の42名参加 […]
  • 串あげ割烹 み串あげ割烹 み 生傷が絶えないTハシです…。 右手の負傷(打撲)と左手の切り傷(鰯の蒲焼きのフタで切りました…。)がようやく治り、ヨシヨシ♪と安心してた […]

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.